您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 正文

继续教育处党支部 旅游管理学院党总支联合举办主题党日活动

为深化“我为群众办实事”,强化责任担当,提升服务意识,3月23日下午,继续教育处党支部联合旅游管理学院党总支举办了“深入课堂,服务师生”主题党日活动,继续教育处全体人员参加了此次活动。

活动主要面向2020级人力资源管理专业学生。继续教育处王建华处长先对处室基本情况进行了介绍,郭良副处长、李燕能老师从学历教育类型、统招自考、函授学习等方面对学历提升进行了介绍,马海波副处长对学生出国留学、出国实习就业等项目进行了介绍。最后,针对学生提出的相关问题,继续教育处各位老师进行了耐心的解答,学生对学历提升、未来职业规划等有了进一步的了解。

主题党日活动推动“双高”任务建设工作,把政治理论学习教育成果转化为实实在在的服务行动,切实推进“我为师生办实事”动真章、见实效,不断提升部门服务能力、办事能力,推动党员增强担当意识,改进工作作风,增进服务意识,提高服务质量,为师生提供更精准、周到的服务。

(文/图 黄琛)