您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 正文

学校党委获2021年度全区教育系统党组织书记抓基层党建述职评议考核“好”等次

近日,自治区教育工委召开了2021年度全区教育系统党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议,校党委书记陈晓军同志进行了现场述职。经与会代表评议打分,校党委书记陈晓军被评定为“好”等次,在全区20所高校中位列第二,职业院校中位列第一。

2021年,学校党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“答卷意识”,坚持履职方向不偏、标准不降、力度不减,采取突出“关键少数”、面向“绝大多数”、聚焦“青年学子”、服务“中心大局”的工作思路,将抓好党建与为师生造福保持高度一致,与学校高质量发展保持高度一致,与职业教育改革发展保持高度一致,各项工作取得了可喜成绩。

下一步,学校党委将以“双高计划”建设、本科层次职业院校申报为契机,进一步提高站位、突出重点、抓住关键,全面认识新时代党的建设工作,全面提高新时代党的建设质量,全面推动新时代党的建设落实,把党的领导体现到办学治校各个领域、教育教学各个环节、人才培养各个方面,不断推进学校高质量发展。

(图/文 刘文颖)