您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 正文

学校召开党史学习教育领导小组第七次(扩大)会议

9月17日,学校召开党史学习教育领导小组第七次(扩大)会议。学校党史学习教育领导小组全体成员、部门负责人及领导小组办公室成员参加了会议。学校党委书记陈晓军主持会议。

会上,学校党史学习教育领导小组副组长、领导小组办公室主任宁晓娟副校长从学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、党史学习教育专题组织生活会、“学党史、悟思想、办实事、开新局”秋季学期专题研学班、学校党史学习教育第4轮巡回指导等4个方面总结通报了学校党史学习教育近期工作开展情况;学校党史学习教育领导小组副组长宛国成副书记从鼓足干劲 乘势而上 继续推进党史学习教育走向深入,抓实抓细 力求实效 扎实推进习近平总书记“七一”重要讲话精神学习贯彻,坚持以服务师生为中心,推进“我为师生办实事”和重点任务清单工作完成等3个方面对做好党史学习教育下一阶段工作作了安排部署。

校党委书记陈晓军同志作了总结发言。他要求,一要高度重视理论学习,把学习作为党员领导干部的终生课题常抓不懈;二要强化基层党的建设,坚持党建工作“硬标准”和“软实力”相结合,相提升;三要充分发挥党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,不做“坐而论道”的清谈客,要做“起而行之”的实干家;四要学会“弹钢琴”,抓好党建和业务工作融合发展;五要树立新思想,适应新形势,主动担当,主动作为,以新学期、新起点、新风貌推动党史学习教育走深走实,取得实效。

(文/贾小波 图/范明明)