您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 正文

宁夏工商职业技术学院举办习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

根据自治区党委统一安排,8月26日上午,自治区党委宣讲团成员、自治区党委组织部副部长景瑜到宁夏工商职业技术学院做习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。全体校领导、中层干部和正高职称教师参加了宣讲会,宣讲会由学校党委副书记宛国成主持。

景瑜同志从充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的重点内容、切实增强学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的政治自觉和行动自觉等三个方面作了深入浅出、生动精辟的讲解。大家一致认为,宣讲报告内容丰富、深入透彻,具有很强的针对性、指导性,对深刻理解和准确把握习近平总书记“七一”重要讲话精神有极大的启发,对深入贯彻落实重要讲话精神有极大帮助。

宛国成同志在总结中指出,当前和今后一个时期,学校要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,全体党员干部要进一步提高站位、统一思想,从中汲取精神营养、感悟思想伟力、汇聚磅礴力量,按照党中央和自治区统一部署和要求,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同党史学习教育和“传承党的百年光辉史基因 铸牢中华民族共同体意识”主题教育结合起来,切实推动学校各项事业高质量发展。

(文/申抒然 图/范明明)