您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 正文

学校召开党委巡视整改工作推进会

4月6日,学校召开党委巡视整改工作推进会。学校领导班子全体成员、各基层党组织书记及部门负责人参加了会议,学校党委副书记、校长关世春主持会议。

会上,党政办公室主任薛新巧代表学校党委巡视整改工作领导小组通报了学校巡视整改工作推进情况,并根据校党委巡视整改工作方案,对现阶段存在的问题进行了逐一剖析。会议指出,各基层党组织要提高政治站位、明确责任、细化措施、强化落实,确保学校巡视整改工作有序推进。

最后,学校党委副书记、校长关世春强调,巡视整改工作是学校2021年的重点工作,做好巡视整改工作,一是要提高认识,充分认识到巡视整改工作事关学校发展大局,人人有责;二是抓实抓细,确保事事有回音;三是提高工作效率,确保各项整改任务按时完成;四是形成合力,团结协作,确保学校各项整改措施落实到位。

(文/任进毅 图/张晓菲)