您现在的位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

对接产业办专业 育好人才促产业——学校举行校企合作共建智能制造岗前训练基地设备捐赠仪式

2021年6月9日,学校举行校企合作共建智能制造岗前训练基地设备捐赠仪式,副校长原秦英出席仪式,学校相关部门负责人及企业代表出席捐赠仪式,电气与控制工程学院院长施卫保主持了会议。

仪式上,施卫保院长向企业代表介绍了学校的基本情况和双方共建智能制造岗前实训基地的建设情况。随后,副校长原秦英分别与苏州中淼智能科技有限公司、江苏科瑞恩自动化科技有限公司、苏州利华科技股份有限公司负责人签订设备捐赠协议。各企业负责人均表示了企业对于应用型技术人才的迫切需求,希望校企双方积极采取多种方式推进校企合作。

最后,学校对企业的设备捐赠致以诚挚的谢意,并与企业相关负责人就企业用人需求、人才培养、员工学历提升、技能培训、互派挂职、科研合作等进行了深度沟通与交流。

(图/范明明 文/沙小花)