学校工会开展“‘健’行二十大 阔步向未来”教职工秋游活动

为进一步坚定不移践行习近平生态文明思想,引领广大教职工树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,提高教职工队伍身体素质,增强我校教职工的凝聚力,学校工会组织近200余名教职工到贺兰山运动公园开展秋游活动。

贺兰山下,金秋十月,秋色宜人,阳光明媚。大家漫步于贺兰山运动公园中,精神抖擞、意气风发。大家或闲庭信步,或登高远眺,赏景拍照,放松心情。期间,许多党员群众来到贺兰山运动公园中的“六九广场”,沿着总书记的足迹,感悟思想伟力。大家纷纷感叹,这座建在采砂坑上的公园,如今成了如此美丽的生态屏障。

通过活动,教职工在忙碌的工作之余放松心情,领略大自然美景,同时,深刻认识到加强生态环境保护、推进生态文明建设的重要意义。在大自然的怀抱中,大家拉近了彼此的距离,进一步提升了广大教职工干事创业的精气神,大家将以更饱满的状态投入到学校“双高”建设和申办本科层次职业学校建设工作当中去。

(文/袁静 图/学生记者团)