学校召开科研工作推进会

9月5日,学校2023年下半年科研工作推进会在明理楼第一会议室召开。副校长宋莹出席并讲话,科研处全体同志、各二级学院院长、分管科研副院长及研发中心主任参加会议。

会上,科研处通报了2018至2022年横向课题梳理情况、2023年上半年横向课题立项及经费到账情况、对纵向课题申报及双高建设工作注意事项进行了说明。财会金融学院院长史成泽、人文教育学院院长董丽华和商贸学院研发中心主任邵宁平就如何做好学校科研工作提出建议。

副校长宋莹结合学校双高建设和申办本科层次职业学校建设等工作,就下半年如何做好横向经费、项目申报、团队建设、科研制度建设、科技创新等工作,要求各二级学院要进一步提高认识,精心组织,对照制定的目标抓好落实,要求科研处进一步做好指导和服务,持续不断推进科研工作。

科研处将凝心聚力,笃行实干抓落实,力争2023年在横向课题立项数量、立项质量和立项经费等方面实现历史性突破,在产科教融合、高水平团队打造、高质量科研创新等方面实现新突破。

(文/卢迪 图/李娇娇)