您现在的位置: 首页 >> 正文

学校举办第六届教职工3V3篮球赛

为提高教职工身体素质,加强学校教职工凝聚力,由学校工会主办,能源化工学院和教职工篮球协会承办的第六届教职工3v3篮球赛于9月11日至15日在学校体育馆举办。

本次比赛共有10支队伍参加,9月11日开赛,共计29场比赛,分小组循环赛、1/4决赛和决赛等环节。3V3篮球比赛,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,以团队项目为主,该赛制在于让尽可能多的人去体验篮球运动的乐趣,去感受运动和竞技带来的酣畅淋漓的快感。教职工们更是以精彩的表现将篮球运动的团队精神与拼搏精神展现得淋漓尽致,经过激烈的角逐,最终人文教育学院2队夺得桂冠,行政代表队获第二名、人文教育学院1队获第三名、机械工程学院、能源化工学院、电气与控制工程学院分别获得第四,五、六名的好成绩。

本次比赛,学校教职工本着“锻炼身体、团结友谊、顽强拼搏”的精神,赛出了风格,赛出了水平。篮球赛展现了学校教职工昂扬向上的精神面貌,进一步增强了教职工的团结合作精神和集体凝聚力,为促进校园文化活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用,同时,大家也将以更好的精神面貌投入到学校“双高”建设和职业本科申报工作当中去。

(文、图/袁静)