校团委组织开展2021年发展团员入团仪式

为大力弘扬五四精神,展示当代青年积极进取、拼搏向上的时代风采,引导和激励我校团员坚定理想信念,助推“双高”建设,2021年11月25日下午,宁夏工商职业技术学院校团委组织开展“学党史 强信念 跟党走”入团仪式。会议由团委卞卡老师主持。

入团仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,由卞卡老师宣读了新团员名单,并代表学校团委向新团员们表示热烈的祝贺和诚挚的欢迎。随后,新团员面对着鲜红的团旗,举起右拳,向团组织庄严宣誓,铿锵有力的誓言,表达了同学们对共青团的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈情怀!老团员代表马文杰同学宣读团员的权利和义务,新团员代表贺韵琪同学发言并郑重承诺:将以饱满的热情、积极进取的态度投入到今后的学习生活中,为学校和团组织增光添彩。最后,校团委副书记袁静作总结发言,希望同学们能发挥团员的先锋模范作用,同时以一个共青团员的标准来严求自己的言行,争当优秀团员,提升自己的人生目标和价值。

青春逐梦心向党,砥砺奋进新征程。本次入团仪式在嘹亮的团歌声中结束。入团仪式的开展,让新团员感受到了入团不只是形式,团徽也不只是标志,而是学习和生活中鞭策自己进取新的标准。同时,也鼓舞宁夏工商职业技术学院全体团员积极向上,努力为班级、学校、社会做出更大的贡献!

( 文/卞卡 图/校团委宣传部 )