“欢度国庆 喜迎中秋”——学校召开离退休教职工代表座谈会

9月30日下午,学校召开“欢度国庆、喜迎中秋”离退休教职工代表座谈会。学校党委书记徐彦平、校长关世春以及在家的校领导出席座谈会,学校党委副书记宛国成主持会议。

离退休教职工代表对学校近期组织的离退休系列活动给予了高度的评价,对学校关心关怀离退休老同志生活的做法表示了真诚的感谢,并对学校近年来可喜的发展成果表达了由衷的赞美,为学校未来的发展致以美好的祝福。

关世春校长代表学校,向各位离退休教职工致以节日的祝福,并向各位离退休教职工代表介绍了学校近年来的发展成果。关世春校长表示,学校各相关部门要密切配合,进一步做好离退休教职工服务工作。

徐彦平书记回顾了学校的发展历程。他指出,学校能发展到今天的规模,取得今天的成就,离不开已经退休的一代又一代工商人的努力奋斗和辛勤耕耘。离退休教职工是学校的宝贵财富,学校要更进一步的做好离退休服务工作。

最后,徐彦平书记和关世春校长为到会的离退休教职工代表送上了学校精心制作的月饼。

(文/陈永 图/范明明)