质量管理办公室召开国家“双高计划”专业群建设工作推进会

为进一步推进国家“双高计划”专业群建设工作,提前谋划结题验收工作部署,11月1日,质量管理办公室在能源化工学院召开了国家“双高计划”专业群建设工作推进会。能源化工学院班子成员及质量管理办公室全体人员参加会议,会议由质量管理办公室副主任何万丽主持。

会上,与会人员对应用化工技术国家级双高专业群项目建设典型案例进行了交流研讨,会议采取推稿的形式进行,从案例主题到案例框架、从案例文字到案例数据,逐段逐句逐字进行了详细充分研讨。针对典型案例中存在的问题,提出了意见建议,为进一步优化典型案例撰写方向、结构及侧重点提供了宝贵思路。

能源化工学院党政主要领导及专业群“双高”建设办公室负责人就专业群建设推进过程中存在的困难和突出问题进行了详细说明,并提出解决方案。

最后,质量管理办公室副主任何万丽总结了本次会议,强调要以高效推进专业群建设为重点,协调推进项目建设,形成工作合力,善于把不可能变成可能,严格做好“双高计划”结题验收前的各项工作。

(文/图、袁煜博)