继续教育处召开国家“双高计划”项目七和项目十专题研讨推进会

为推动学院“双高”建设及申办本科层次职业学校建设工作落实,10月12日上午,继续教育处牵头召开国家“双高计划”项目七和项目十专题研讨推进会。质量管理办公室、升本办公室、党政办公室、实训装备处、继续教育处、职业技能鉴定所、能源化工学院、电气与控制工程学院、机械学院、商贸学院相关负责人参会。会议由继续教育处处长王建华主持。

会上,继续教育处王建华处长对国家“双高”项目七、项目十总体统筹推进情况进行了介绍,郭良副处长、马海波副处长分别围绕项目七、项目十建设任务、绩效指标完成情况进行了汇报,并对未完成建设任务及绩效指标进行了说明。随后,各责任部门就项目七典型案例进行研讨交流,从乡村振兴、高层次人才培训、智普融通等方面对案例的撰写及修改提出建议。

最后,质量办公室副主任何万丽就项目七、项目十建设情况进行总结,提出“早、严、争”的要求,即早部署、早行动,严要求、严把关,争宣传、争成果。她强调,目前国家双高计划项目验收在即,为顺利完成验收工作,各部门要积极配合,抓紧完成各项建设任务,并按照中期验收要求整理相关佐证材料。各责任部门要立足“双高计划”建设任务,认真总结已取得的各项成果,形成高质量典型案例,做好相关宣传工作,并积极争取申报各项标志性成果,为“双高计划“项目顺利验收及下一轮”双高计划“的申报工作做好准备。

(文、图/黄琛)