学校组织召开国家“双高计划”及“提质培优行动计划”项目资金协调会暨五月份工作例会

5月11日,质量管理办公室组织召开国家“双高计划”及“提质培优行动计划”项目资金协调会暨五月份工作例会。副校长宋莹、各项目负责人及质量管理办公室相关人员参加会议。会议由质量管理办公室副主任吴立涛主持。

14D53

首先,财务处处长刘宏汇报了双高项目专项资金使用情况以及现阶段资金使用推进存在的困难并就“双高计划”项目资金二次分配原则情况进行了说明。

E5D9

接着,会上各相关部门负责人围绕项目建设任务及资金计划、提质培优项目推进及需协调解决的问题等进行汇报交流。

151AC

最后,副校长宋莹进行总结讲话。她指出,专项资金的使用应保证任务书目标的顺利完成,做到专款专用,有据可循;各部门需进一步加大现有项目的推进力度,保证专项资金使用效率;在学院资金吃紧的情况下,各项目要进一步梳理拟建项目,做好剩余资金的规划使用,做到有的放矢;各项目需进一步开拓思路,深挖潜在项目,在确保完成原有任务点的基础上,力争在增量上有所突破。

(文、图/袁煜博)