信息技术学院举行数字媒体技术专业(室内设计方向)现代学徒制校企合作签约仪式

11月25日下午,信息技术学院与宁夏昌禾装饰工程有限公司举行了数字媒体技术专业(室内设计方向)现代学徒制校企合作签约仪式。宁夏昌禾装饰工程有限公司人力资源总监景旭智、设计总监谭宝军、人力资源主管沈婷、人力资源主管许彬,副校长陈志怀、招生就业处副处长顾福海、信息技术学院院长闫宁、副院长马玉华、赵京丹、教研室主任刘慧卿、数字媒体技术专业部分教师出席本次签约仪式。

签约仪式上,双方领导就校企合作的战略意义、现代学徒制的建设情况、数字媒体技术专业(室内设计方向)的发展规划等进行了深入的交流和探讨。

陈志怀副校长对本次校企合作予以充分肯定,对校企合作提出了“企为院用、院为企服”的合作理念。希望双方以人才培养、专业建设、技术研发等为合作基础,以校企联合活动为纽带,在完成现代学徒制建设任务的同时,实现校企双方长期、良性、正向合作发展。

景旭智总监希望双方以本次校企合作为契机,拓展校企合作的范围,充分发挥校企双方的潜力,合作搭建“资源互补、互利共赢”的校企合作发展平台。

本次签约仪式的成功举行,为现代学徒制建设奠定了基础,为数字媒体技术专业(室内设计方向)发展提供了契机,为信息技术学院校企合作发展拓宽了视野。

(文、图/刘慧卿)