助力扩招学子线上报到 用行动书写战“疫”担当 ——学校圆满完成2021年高职扩招新生报名工作

2021年11月5日至9日,我校圆满完成550名高职扩招新生线上注册入学工作。

自疫情发生以来,为稳步推进疫情防控期间高职扩招学生的报名工作,学校顺应考生期盼,积极作为,及时研判疫情发展形势,结合实际情况制定高职扩招新生报到方案,相关部门、各二级学院群策群力,协同办公,保障了高职扩招新生报名工作的有序开展,切实做到疫情防控和高职扩招新生入学工作两手抓、两不误。

高职扩招是党中央、国务院的重大决策部署,也是学校“双高”建设的重要任务之一,疫情当下,学校以“聚焦疫情防控职责、担当扩招育人使命”为根本工作方针,遵循“六个有利于”,稳步推进高职扩招新生线上教学等各项工作,用实际行动书写了战“疫”担当。

(文/柴欢)