质量办公室联同招生与就业指导处召开2021年 “双高”建设工作推进会

为持续推进学校“双高”建设工作,迎接教育部“双高”建设中期检查,2021年10月8日,质量管理办公室联同招生与就业指导处召开“双高”建设工作推进会。质量管理办公室及招生与就业指导处全体人员参加会议,会议由副校长宋莹主持。

会上,招生与就业指导处处长刘勇首先对统筹的“双高”建设工作进行说明,随后部门参会成员与质量管理办公室结合工作开展中遇到的实际问题进行了交流讨论。

最后宋莹副校长做总结讲话,宋莹副校长对招生与就业指导处“双高”建设推进工作给予充分肯定。针对推进工作中出现的重要问题给出了具体建议与要求。激励招生与就业指导处在接下来的推进工作中,紧贴学校“双高”建设项目六任务部署,克服困难,保质保量完成建设工作。

(文、图/蔡海文)