质量办公室召开2021年 “双高”建设工作推进会

为进一步推进学校“双高”建设工作,做好迎接教育部“双高”建设中期检查,2021年9月28日,质量办公室召开“双高”建设工作推进会。质量管理办公室及继续教育处全体人员参加会议,会议由副校长宋莹主持。

5EA94

会上,继续教育处处长王建华首先对统筹的“双高”建设工作进行了说明。随后结合部门情况针对开展工作中遇到的实际问题,给出合理建议。与会人员就学校“双高计划”绩效指标表、建设进度表和周工作日志填报工作进行了交流讨论。

最后宋莹副校长做总结讲话,她指出继续教育处“双高”建设工作推进效率高,准备充分。将建设任务表按不同部门职责进行细分的工作方式值得学习和推广。随后针对突出问题,给出具体意见与要求。要求切实贯彻落实本次会议精神,按照学校“双高”项目建设部署,抓好工作落实。

(文/梁轩 图/陈琦)