您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 正文

学校召开党史学习教育领导小组第九次(扩大)会议

12月16日,学校召开党史学习教育领导小组第九次(扩大)会议。学校党史学习教育领导小组全体成员、部门负责人及领导小组办公室成员参加了会议。学校党委书记陈晓军主持会议。

ff02cedf67e5e2311f7b4d3b647f153

会上,学校党史学习教育领导小组副组长、领导小组办公室主任宁晓娟副校长通报了党史学习教育第5轮校内巡回督导情况;通报了疫情防控封校以来学校党史学习教育工作开展情况,特别是封校期间留校师生冲锋在前,抗击疫情和“我为师生办实事”的奉献和付出,他们是党史学习的优秀代表,是我们学习的榜样;学校党史学习教育领导小组副组长宛国成副书记对做好党史学习教育下一阶段工作作了安排部署,统筹谋划做好党的十九届六中全会精神学习宣传贯彻、党史学习教育总结提炼和资料归档工作。

校党委书记陈晓军同志作了总结发言。他要求,一要强化巡回督导,要让督导检查“长牙齿”、“督导高压线要带电”,对标对标督促各基层党组织扎实推进党史学习教育;二要强化贯彻落实,要继续坚持和发扬疫情防控封校期间“七进一交友”、“校园洁净工程”等“我为师生办实事”好的做法好的习惯,凝聚起工商人办学治校、干事创业的精气神;三要强化工作细节,卓越在于精细,我们不主张工作“留痕”,但党史学习教育开展各项工作要扎实详细、条理清晰,要切切实实开展和推进党史学习教育,推动各部门工作高质量开展。

(文/贾小波 图/范明明)