您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 正文

学校召开党委理论学习中心组2020年第13次专题学习会

12月8日下午,学校召开党委理论学习中心组2020年第13次会议,专题学习了自治区党委第十二届十二次全会精神。会议由校党委书记徐彦平主持,校党委理论学习中心组全体成员参加。

会上,与会人员集体学习了自治区党委第十二届十二次全会精神以及《习近平谈治国理政(第三卷)》中的《铸牢中华民族共同体意识》。

随后,校党委副书记、校长关世春结合参加自治区党委第十二届十二次全会的情况,交流了个人学习感受与认识,并对学校“十四五”规划工作提出了具体要求。

最后,校党委书记徐彦平同志作总结讲话。各单位、各部门一要把学习宣传贯彻自治区党委第十二届十二次全会精神和党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步统一思想,凝聚共识;二要坚持以十九届五中全会精神、习近平总书记视察宁夏重要讲话指示精神以及自治区党委第十二届十二次全会精神为指导,科学谋划学校“十四五”工作,推动高质量发展;三要强化风险意识,坚持底线思维,结合近期国内疫情现状,压紧压实校园疫情防控责任,有序推进学期末各项工作。

(文/白如玉 图/范明明)