您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 正文

学校召开党委理论学习中心组2020年第11次专题学习会

11月12日下午,学校召开党委理论学习中心组2020年第11次会议,专题学习了习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述。会议由校党委副书记宛国成主持,校党委理论学习中心组全体成员参加。

会上,与会人员集体学习了自治区党委办公厅关于开展第十二届自治区党委第十轮巡视工作的通知精神、习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述、陈润儿同志在自治区党委常委会(扩大)会议上的讲话精神。

最后,学校党委书记徐彦平作总结讲话。他指出,一要加强对十九届五中全会精神、习近平总书记有关巡视工作重要论述的学习,统一思想,深化认识,以高度的政治责任感、使命感有效推进学校各项事业发展;二要从讲政治、讲大局的高度,端正态度,大力支持,积极配合自治区党委第一巡视组开展工作;三要以问题为导向,广泛查摆学校存在的问题和短板,真正把此次自治区党委巡视的过程变成查找差距、真抓实干、推动学校高质量发展的过程。

(文/白如玉 图/申抒然)