您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

马克思主义学院举办暑期外出培训总结交流会

为扩大教师外出培训学习的辐射效应,及时分享培训成果,为高质量完成“双高”建设任务,达到资源共享、共同提高的目的,9月7日下午,马克思主义学院举办暑期外出培训总结交流会,马克思主义学院全体教师参加会议。

暑假马克思主义学院外出培训共五次,培训深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于教育的重要论述。五次培训紧紧围绕高职高专院校思政课改革创新展开,凸显了职教特色、思政课课程特点。

在此次分享交流会上,由陈娜、吴晓芹、程文香、白璐、任进毅5名参培教师代表发言,精彩的发言把大家带入到了精彩的授课现场,把思维、情怀、信心、力量传递给了在场的每一位参会者。

马克思主义学院院长赵志梅对大家培训分享的心得进行了肯定,五位教师的分享学思并重,与会教师在听、学、做等方面得到了很大的收获。在今后教学中转化学习成果,推进思政课建设,不断落实立德树人的根本任务!老师们在交流中进行分享,在合作中共进,在感悟中再提升,在培训中再发展!

(图/贾小波 文/白璐)