您现在的位置: 首页 >> 正文

学校学生记者团2021年度总结表彰会圆满召开

为表彰年度优秀学生记者,提升学生记者新闻业务素养,3月23日下午,学校学生记者团在五号楼二楼会议室召开了2021年度总结表彰会。

杨竣斐团长代表学生记者团作年度工作报告,总结了记者团这一年来的工作,希望新团员们可以不忘初心,以记者之名,传递真情。她说:“能在记者团遇见大家,真的很幸运。我们一起工作、一起玩耍、并肩作战、相互鼓励。我们要内练素质、外练形象、团结合作,使记者团更加精干,更加出色!”

学生记者团指导教师为学生记者团干部颁发聘书并对优秀记者进行了表彰。获奖代表吴旭辉、马欣瑶同学分享获奖感受。他们表示,在记者团的工作中,大家互相学习,发挥优势,积极参与学校宣传工作,整合校园媒体资源,得到颇多关注和支持。希望自己能够继续努力,持续创新创意,做出有深度的精品。

近年来,学校学生记者团以“关注学校发展,弘扬人文精神,宣传学校形象,丰富校园文化”的宗旨,及时跟踪挖掘、不断拓展校园宣传思想工作的深度和宽度,为塑造良好的工商形象,扩大学校美誉度做出了积极贡献。此次表彰会的召开,将进一步规范学生记者团管理,让同学们以荣誉为起点,谦虚谨慎,积极为学校新闻宣传工作贡献更大力量,助力学校“双高”任务建设。

(图/文 学生记者团)