您现在的位置: 首页 >> 正文

今朝莘莘学子以梦为马 明日工商桃李意气风发——学校喜迎2020级新生入学

10月10日,沐浴着晨光,宁夏工商职业技术学院的师生们早早就在校园内布置好迎新现场,迎接2020级新生的到来。

与往年不同,2020级新生没能像学长们那样,在家长的陪伴、亲友团的簇拥下步入校园,但是学校安排温暖满满。今天,新生入学前早早完成网上缴费,带着《录取通知书》、“通信大数据行程卡”、手机查看VR新生电子入学手册,测体温直接进校园,志愿者一对一全程陪同,直接前往院系报到,进宿舍即领取床上用品。简便高效的服务,大大简化入学流程,学生轻松入学。

学校十分重视迎新工作,在疫情防控常态化的今年,早在开学前就对2020级迎新工作进行紧锣密鼓的筹备。在新生报到现场,学校领导及相关部门负责人深入迎新现场与新生亲切交谈,了解学生报到情况。在听完相关工作人员介绍新生入校情况后,叮嘱大家疫情防控期间要以高度的政治责任感和担当奉献精神做好新生开学工作,保证井然有序,优质高效。

打包好乘风破浪的行囊,一半乡愁一半梦想。宁夏工商职业技术学院不仅是求学之地,也是贴心、温暖的港湾,刚刚步入校园的新生们将在此开启崭新的人生梦想。今朝莘莘学子以梦为马,明日工商桃李意气风发!

据了解,2020级入学新生4300人。

(文/马霞 图/范明明)