商贸学院举办国家“双高”项目建设工作推进会

为进一步推动落实国家“双高”项目建设工作,11月2日下午,商贸学院召开了“双高”项目建设工作推进会,本次会议采取线上线下相结合的方式进行。副校长陈志怀出席会议,商贸学院班子成员及相关教师参加会议。会议由商贸学院李道胜同志主持。

会上,由“双高”建设项目负责人康秀荣、张兴旺、郝红艳、邵宁平依次就目前建设完成情况进行了汇报,就项目推进过程中存在的困难和突出问题进行了说明,与会人员进行了充分交流研讨。

最后,陈志怀副校长提出三点工作要求:一是领导班子做好督促和协调工作,协调推进项目建设,及时帮助解决突出困难及问题;二是落实工作责任制,项目建设负责人要将目前出现的问题进行梳理、重点跟进,按照问题清单落实具体问题,严格按照时间节点推进项目建设工作;二是充分发挥博士、专业带头人、骨干教师的示范引领作用,帮助参与“双高”建设的年轻教师做好前期工作规划和指导,完成建设项目任务的同时,提高教师业务能力水平。

(图、文/强精圆)