学校召开参访黎明职业大学汇报分享会

为进一步将参访黎明职业大学的学习成果充分转化为谋划推动学校工作的思路举措,6月3日,学校召开参访黎明职业大学汇报分享会,会议由校长关世春主持,在家校领导出席,参访黎明大学一行12人参会。

18812

5月29日至6月1日,校长关世春带领党政办公室、组织宣传处、教务处、学生处、科研处、继续教育处、双高办公室等部门人员,赴黎明职业大学进行交流学习。会上,12名参访人员结合所学所见和学校工作实际,从“校园治理、‘十四五’发展规划、‘双高’建设、专业发展规划、人才培养方案、科研工作、校园文化、思想政治教育、学生管理、国际化办学”等方面进行了分享,为学校补齐发展短板提供了很好的思路和举措。

在认真听取与会人员的发言后,关校长就做好下一步工作提出三点要求:一是要树立大局意识,进一步梳理好黎明职业大学的典型经验,形成补齐学校发展短板的措施;二是要增强敬业精神,将举措转化为推进学校精细化管理的具体行动;三是要加快建立外出学习交流分享机制,推进学习成果及时转化,推进学校有关工作提质量上水平。

(文、图/闫芳)