学校荣获全区教育系统新冠肺炎疫情防控宣传工作先进集体

近日,宁夏教育电视台印发了《关于表彰在新冠肺炎疫情防控宣传工作中表现突出的先进集体、优秀通讯员的通知》宁教台[2020]6号,宁夏工商职业技术学院被评为先进集体,马李娜被评为优秀通讯员。

2020年,组织宣传处紧紧围绕学校中心工作,着力加强思想理论建设,着力提高舆论引导能力和水平,着力培育和践行社会主义核心价值观,为学校发展提供有力的思想保证、舆论支持和精神动力。尤其是疫情防控期间,大力挖掘学校在疫情防控工作中涌现出的先进事迹和先进人物,新闻报道成效显著。

截至目前,共梳理新闻线索近百条,发送采访通知80余次,实现了学校重大事件、重要活动、热点问题的采访“零距离”、报道“全覆盖”,有力展示了学校在疫情防控期间的新举措、新作为。

(图、文/范明明)