学校召开“双高计划”子项目——“打造技术技能人才培养高地”建设方案研讨会

为加快推进我校“双高计划”项目建设推进工作,3月13日下午,学校在5号楼2楼会议室召开了“双高计划”子项目“打造技术技能人才培养高地”建设方案研讨会。关世春校长出席会议,“双高计划”子项目执笔人、相关部门负责人参加了会议,会议由教务处处长胡亚荣主持。

“双高计划”项目建设研讨会现场

会上,教务处副处长何万丽从项目建设思路、建设内容、预期成果三个方面汇报了“打造技术技能人才培养高地”子项目建设方案。各相关部门负责人认真阅读项目建设方案,结合学校办学定位,区域产业布局、人才培养模式等实际情况提出了修改意见与建议。教务处胡亚荣处长对与会人员表示感谢,希望大家群策群力、集思广益,写出高质量的建设方案。今后学校将陆续召开专题研讨会,修改完善“双高计划”十个子项目建设方案。最后,关世春校长做了总结讲话,他表示此次研讨会开的很及时、很成功,对学校“双高计划”项目建设具有重要指导作用。今后,学校将以《国家职业教育改革方案》为统领,以“双高建设”为抓手,强化学校核心竞争力,努力将学校打造成为特色鲜明的高水平优质高职院校。

(文/李文旭 图/冒聪元 编辑/范明明)