标志性成果
您现在的位置: 首页 >> 标志性成果 >> 正文

【项目2】3个思想政治工作精品项目申报高校思想政治工作质量提升工程项目

自治区教育厅:

按照自治区教育工委办公室 教育厅办公室《关于组织开展高校思想政治工作质量提升工程项目申报的通知》要求,学生处积极组织教师进行申报,并组成专家团队对申报的“思政课程项目”、“课程思政项目”、“思想政治工作精品项目”进行现场打分。经评议,决定推荐《宁夏高校“思政课程”精品项目<做社会主义核心价值观的积极践行者>线上线下混合教学模式设计》等2个“思政课程项目”、《基于理实一体化的<电力电子技术>课程思政探索与实践》等5个“课程思政项目”、《基于“互联网+思想政治教育”的“易班”平台在宁夏高职院校的校本化实践研究》等3个“思想政治工作精品项目”申报“高校思想政治工作质量提升工程项目”。

专此报告。

附件:宁夏高校思想政治工作质量提升工程项目申报汇总表