您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 正文

党建共建新引领校企合作促双赢——信息技术学院党总支与银川华信智信息技术有限公司开展联合主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步强化党建引领,增强党建融合工作成果,推进专业建设和教学改革,落实“双高”建设任务,5月11日下午,信息技术学院党总支与银川华信智信息技术有限公司联合开展主题党日活动。

首先,信息技术学院全体教师赴宁夏产业互联网体验推广中心,与银川华信智信息技术有限公司相关人员进行了座谈。校企双方就双高建设、产业学院建设、校企合作、人才培养等展开深入交流。

随后,校企人员赴宁夏小巨人机床有限公司、宁夏乔锋机械制造有限公司进行参观交流。通过企业工程师的讲解,教师们近距离体验了智能化工厂的生产过程,观摩了信息化管控平台的精细化管理,感受到智能化、复合化、柔性化制造的先进性,了解了信息技术在现代化制造业中的具体应用。

通过本次联合主题党日活动,校企党组织进一步深化党建引领、协同育人工作,共同探索了学校与企业建立可持续合作育人的新模式。

(文/刘晓娟 图/杨帆)