您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 正文

学校召开2020年第三次党建工作例会

9月15日下午,学校召开2020年第三次党建工作例会。各党总支书记、专职副书记及直属党支部书记参加会议,会议由组织宣传处处长张静主持。

会上,组织宣传处通报反馈了2020上半年学校目标考核共性任务中基层党建工作督查情况;对2020下半年党建主要工作的进度安排及工作要求作出部署,并就组织宣传处草拟的《2020年党建目标考核赋分标准》《党建品牌(特色)项目验收标准》《标杆院系样板支部验收标准》向与会人员征集意见建议。

党委副书记宛国成同志就2020下半年党建工作提出三点要求。一是时间再抓紧,各党总支、直属党支部要始终把党建工作作为首要任务,坚持早谋划、快部署、严落实,将下半年党建工作任务拆解落实到每周的工作计划中,严格按照考核标准逐一落实,抓紧推进;二是工作再抓实,各党总支、直属党支部要立足部门工作实际,结合上级文件贯彻落实要求,细化实化具体措施,切实推动下半年党建工作提质增效;三是工作效果再突显,各党总支、直属党支部在党建工作中要不断创新思维,突出工商特色,展现部门特点,打造品牌,着力向更高层次的党建水平迈进。

(文/胡心悦)