您现在的位置: 首页 >> 正文

第三届教职工男子3对3篮球比赛圆满结束

为了丰富我校教职工的业余文化生活,不断增进教职工间的友谊,大力提倡“我运动我健康我快乐”的生活理念,进一步营造构建和谐大家庭,由学校工会、人文教育学院主办,学校篮球协会、人文教育学院体育教研室承办的第三届教工男子3对3篮球比赛10月21日开幕。

本次比赛共有七支队伍报名参赛,在各位教师的精心准备和辛勤付出下,经过4天、21场次紧张、激烈的角逐,于2020年10月26日圆满结束。最终,人文教育学院荣获冠军,能源化工学院屈居亚军,电气与控制工程学院荣获季军,机械工程学院获得第四名,财会金融学院获得第五名。

此次比赛参与人数近60余人,相关部门领导、工会小组长重视程度高,亲临现场观看指导比赛;财会金融学院、能源化工学院、机械工程学院等二级学院领导上场参赛或指导比赛。场场比赛进行得紧张激烈,扣人心弦;观众喝彩声、加油声此起彼伏。每场比赛结束我们的教职员工脸上都挂满了汗水,虽然大家都不是专业队员,但是在比赛场上敢打敢拼、永不服输的精神,却永远留在我们的记忆里。

通过一场场的比赛,教职工不仅锻炼了体魄和意志,加强了交流与合作,更增进了团结友谊,为创造和谐高效的工作氛围注入了活力,凭着这种凝聚力和拼搏的精神,不忘初心,继续前进,撸起袖子加油干,共同开创工商学院更加美好的明天!

(文、图/王春利)