泉州职业技术大学一行来校参观考察

9月20日,泉州职业技术大学党委书记傅志雄一行4人来校参观考察,学校党委书记陈晓军陪同。

泉州职业技术大学一行实地参观了商贸学院宝玉石标本展室、电气与控制工程学院、机械工程学院现代装备制造实训中心、能源化工学院现代煤化工实训中心、能源化工学院HSE及化工生产技能培训中心。参观过程中,一行人不时驻足,与讲解员互动交流,对我校实训条件给予了高度认可和赞许。

随后,泉州职业技术大学一行与我校领导进行座谈,学校党委书记陈晓军、党委副书记宁晓娟、副校长宋莹、陈志怀、周桂宁、薛新巧及有关部门负责人参加座谈会。会议由党委副书记宁晓娟主持。

座谈会上,党委副书记宁晓娟致欢迎词。宁晓娟逐一介绍与会人员,随后介绍了学校的基本情况。

泉州职业技术大学党委书记傅志雄介绍了学校人才引进、学生培养、学生实习就业方面的经验,并对学校送上美好祝福,祝愿宁夏工商职业技术学院尽快申办本科层次职业学校,并送上礼物。

学校党委书记陈晓军表示,学校现在在“双高”建设验收和本科层次职业学校建设工作的关键时期,希望两校未来能共同发展,携手推进职业教育事业再上新台阶,为现代职教体系建设贡献力量。

(文、图/吴方卉)