继续教育处召开线上工作会议

为顺利推进部门各项工作,提升“双高”“提质培优”建设任务质量,继续教育处10月3日举行线上工作会议,副校长宁晓娟参加了会议。

继续教育处全体人员围绕各自岗位职责汇报了近期主要工作和存在的问题及建议。处长王建华传达了自治区及学校疫情防控的相关规定,要求全体人员严格遵守防疫要求,部署了近期重点工作和“双高”、“提质培优”建设任务,提出工作要求,落实责任到人。

最后,副校长宁晓娟讲话,一是提高政治站位,准确理解和严格执行疫情防控各项规定;二是加强学习,深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神、自治区第十三次党代会精神,提高理论水平和把握政策的能力;三是深入思考,树立创新思维,革故鼎新,突破瓶颈,推动部门工作高质量发展。

尽管受到疫情影响,但继续教育处全体人员工作标准不降低,工作态度不懈怠,充分利用这段时间查漏补缺,进一步提升工作质量和效率,加快推进“双高”和“提质培优”各项工作。

(文/陈琦)