首页 > 校园风采 > 正文

2019年10月9日学生大脚印活动

作者:魏鸿杰时间:2019-11-15点击数:


为丰富校园生活,增强学生集体荣誉感和协作能力。中职部于2019年10月9日在小田径场里组织 “巨人大脚步”  趣味比赛活动,共有30个班级参加。
本次活动分男子组和混合组,比赛以班级团队配合为主。一声鸣笛,同学们既紧张又激动,只见同学们一个搭着一个人的肩,嘴里喊着口号,一步一步走向终点。伴随着班级同学的加油声和呐喊声,比赛又一次推上高潮,有的同学时不时加上的绑带松掉,也有的由于脚站不住摔倒,但立即被后面的队员扶起调整状态,进入比赛,做到坚持不懈,尽自己最大的努力发挥最佳水平;中职部的老师还有学生会成员能认真、仔细地监查,并及时上报比赛的时间成绩,保证比赛的顺利进行。最后18高星级饭店运营与管理、18数控技术应用班分别夺得混合组和男子组的冠军。
在整个项目的进行过程中,参与人员会充分的感受到步调一致的重要性,说到底也就是一个统一指挥、共同奋进的过程。因此,良好的沟通能力也在整个过程中得到了进一步的提升。
                                                            (文/王景成 图/李光)


Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作