中职部关于2015年“五一”节放假的通知

作者:李光时间:2015-05-04点击数:

 

中职部各班级:
根据学院关于“五一”放假通知精神,现就“五一”放假暨夏季作息时间有关事宜通知如下:
一、放假安排:5月1日(星期五)至5月3日(星期日)放假公休,共3天。5月3日晚自习正常,如无特殊情况,不允许请假,5月4日(星期一)正常上课。
二、按学院夏季作息时间执行。(见作息时间表)
三、4月30日下午两节课后学生可以离校,下午没课的班级必须以书面申请递交到2-100中职部办公室,同意后交学院东门保安处,中午12:30由班长点名离校。放假前各班级要安排专人关闭门窗电源,贵重物品请带回家。
四、离校前各班班长认真填写《学生放假去向登记表》,由本人亲自填写,班主任签字后,4月30日上午交到2号教学楼100号中职部办公室。在假期期间不回家并要留宿的同学要在《学生放假去向登记表》说明情况,并在本公寓楼宿舍管理老师处登记,班主任要与家长核实情况,放假期间由值班老师进行住宿检查。
五、回家途中看管好自己的物品,要乘坐正规营运车辆,不要跟陌生人交谈。放假后及时回家,不要在学校附近逗留玩耍。
六、特别强调放假期间注意人身安全,不要到危险地域游玩,不酗酒、赌博、不通宵上网,不与社会不良人员交往,多在家陪陪父母。
                              中职部
                                    二○一五年四月二十九日

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作