首页 > 规章制度 > 正文

生活指导老师安全岗位职责

作者:李光时间:2012-12-30点击数:

 

生活指导老师安全岗位职责
 
为了进一步加强学生的安全管理,增强学生的安全防范意识,特制定学生公寓生活指导老师的安全岗位职责。
1. 及时向学生管理部门汇报公寓楼内公共设施,卫生等的安全情况,做到心中有数。
2. 每天上午,下午检查一次学生宿舍的门、窗是否存在安全隐患,及时提醒学生关窗、锁们。
3. 每天学生集中上下楼时要施行疏通,防止意外事件的发生。
4. 做好学生公寓的清洁工作。
5. 加强学生宿舍的防盗、防火、防事故等事件的发生。
     6. 加强学生公寓安全用电,用水的知道工作,做好水房、卫生间上下的通畅,放假要做好公寓楼水管的放空工作,要防止水管受冻爆裂酿成水患。
     7. 按时开关公寓楼门,定时检查宿舍留宿人员的情况,遇突发事件及时向学生科值班人员汇报。
     8. 做好中职部交给的其他工作。

Copyright©2009-2010 宁夏工商职业技术学院  宁公网安备 64010502000045号 宁夏工商职业技术学院网络中心制作