首页 > 党团工作 > 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育党课学习简报

作者:魏鸿杰时间:2019-11-15点击数:

根据中职部学生党支部主题教育工作安排, 9月25日中午,中职部全体党员部分团学干部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育党课学习。

中职部党总支副书记、主任 魏鸿杰 同志做了《如何以主题教育活动对接本职工作》为题党课交流学习。 魏鸿杰主任 围绕“ 主题教育重大意义和具体任务,对接本职工作要注重求实、尽责、担当,深入学习主题教育活动和业务技能,切实做好勤务兵和服务员”三个方面 深入浅出地阐述了开展这次主题教育学习活动的时代意义和重要使命,深刻讲述了自己的理论认知和学习体会,要求全体党员干部团学干部一定要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,从现在做起、从我做起,把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、爱岗敬业和务实重干的工作作风,不断提升服务质量和工作水平,为中职部主题教育工作扎实开展打下坚实基础。
                                                                                                                                   (文 / 周波 图 / 李光)